闭着眼梦游

来日本一定要做的十件事!

东经日语一起看一下吧



1、去东京铁塔感受浪漫


作为东京的地标性建筑,东京塔是必不可少的景点之一。登上这座以埃菲尔铁塔为范本建造的红白色铁塔,你可以俯瞰整个东京,更能感受夜色下的浪漫气息。

2、去箱根大涌谷煮“黑蛋”吃


大涌谷也被称为“大地狱”,是三千多年前火山喷发形成的遗迹,也是箱根温泉的一大源头。虽然这里硫磺含量过高,不能直接泡温泉,但是能体验用温泉水煮“黑玉子”(即黑鸡蛋)吃的有趣过程。


3、去浅草寺许下心愿

浅草寺是东京最古老的寺庙。据说寺内有一座公元628年被当地渔民偶然打捞上来的观音金像,作为日本民族文化的旅游名胜,每年前来祈福的世界各国游客络绎不绝。


4、去迪士尼找回快乐童年

作为世界上最大的迪士尼乐园,东京迪士尼的主题乐园面积足足有七八十公顷。热闹的花车游行和晚上的烟花表演更为这里增色不少。夏季是最佳的游玩时节。

5、去秋叶原融入二次元的世界


如果你不知道秋叶原,那么你绝对不是合格的漫迷。作为日本知名的电器动漫一条街,秋叶原是不少动漫发烧友必去报道的地方。


6、去日本最大的奥特莱斯买买买


日本御殿场奥特莱斯是日本品牌店最多的Outlet商场,也是日本最红火的商场之一。整个商场仿佛一座山中花园,不仅东京人爱逛,连国内外的观光客都把这里当作一个景点。


7、去富士山拍下你眼中的日本


没有去过富士山就等于没有到过日本!这座日本最高的山峰,就像明信片上的风景画一样迷人。这时候,怎么能不赶紧掏出相机拍下属于你眼中的富士山。


8、去神户品尝最有名气的牛肉


作为日本国宝级特产,神户牛肉常常出现在招待国宾的宴会上。那种香而不腻、入口即化的感觉,让人不忍停箸。


9、去日本青岛欣赏日南海岸美景



青岛是代表日本的旅游休闲地,周围有从约一千万年前的地层由于水浪侵蚀形成的岩石,远远看去就像一块搓衣板,因此被称为“鬼之洗濯板”。


10、去日南太阳花园看巨石雕像

位于日南海岸稍高的山岗上,矗立着七座高5.5米获得复活岛正式授权复刻的MOAI巨石雕像,整个景观非常雄伟壮观。 


本文章转载自东经日语

评论